ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОЛЛИ И ШЕЛТИ

Добро пожаловать на наш форум !

Текущее время: 23 окт 2018, 16:08

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:32 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 19:02
Сообщений: 17893
Откуда: Казахстан г.Алма-Ата
Cпасибо сказано: 11144
Спасибо получено:
5867 раз в 2915 сообщениях
Очков репутации: 262   Добавить очки репутации
Владислава Юрасова писал(а):
1 см х 1 см.

ширина х толщина. Длина кому как.

_________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Наш сайт питомника "Классик Топ"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 21:52 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 19:02
Сообщений: 17893
Откуда: Казахстан г.Алма-Ата
Cпасибо сказано: 11144
Спасибо получено:
5867 раз в 2915 сообщениях
Очков репутации: 262   Добавить очки репутации
Забыла добавить. Не пачкает ни руки ни карманы.

_________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Наш сайт питомника "Классик Топ"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:07 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 04:02
Сообщений: 4307
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 2551
Спасибо получено:
3962 раз в 1526 сообщениях
Очков репутации: 81   Добавить очки репутации
А с печени собак не слабит? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не бывает таких реакций?
Я как-то лёгкое сушеное позимствовала, так со свистом пронесло моего :(

_________________
Мы здесь: viewtopic.php?f=5&t=9573


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:14 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 11:55
Сообщений: 3249
Cпасибо сказано: 54
Спасибо получено:
1493 раз в 1019 сообщениях
Очков репутации: 7   Добавить очки репутации
Martisha писал(а):
А с печени собак не слабит? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не бывает таких реакций?
Я как-то лёгкое сушеное позимствовала, так со свистом пронесло моего :(



Все,конечно,индивидуально.
Своему,если много даю,может чутка размягчить стул. А в небольших кол-вах все нормально проходит :)
Но печень стала редко давать.Тяяжеловат продукт)

_________________
Кусочек бытия.Радость сердца моего: сэр Чарли и леди Кэтти viewtopic.php?f=5&t=8032&st=0&sk=t&sd=a
ринговки/обереги/ аксессуары https://vk.com/club138387704


За это сообщение пользователю Эйва "Спасибо" сказали:
Martisha
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:24 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 19:02
Сообщений: 17893
Откуда: Казахстан г.Алма-Ата
Cпасибо сказано: 11144
Спасибо получено:
5867 раз в 2915 сообщениях
Очков репутации: 262   Добавить очки репутации
Martisha, моих нет. Кроме того. Они только на печень и реагируют.

_________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Наш сайт питомника "Классик Топ"


За это сообщение пользователю Владислава Юрасова "Спасибо" сказали:
Martisha
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:25 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 19:02
Сообщений: 17893
Откуда: Казахстан г.Алма-Ата
Cпасибо сказано: 11144
Спасибо получено:
5867 раз в 2915 сообщениях
Очков репутации: 262   Добавить очки репутации
Эйва писал(а):
Но печень стала редко давать.

Я даю исключительно только как вкусняшку на ринговых и в рингах

_________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Наш сайт питомника "Классик Топ"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:37 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 11:55
Сообщений: 3249
Cпасибо сказано: 54
Спасибо получено:
1493 раз в 1019 сообщениях
Очков репутации: 7   Добавить очки репутации
Владислава Юрасова писал(а):
Эйва писал(а):
Но печень стала редко давать.

Я даю исключительно только как вкусняшку на ринговых и в рингах


Вот кстати, в ринге, перестал на печень реагировать.Раньше на ура шла, а потом "фу..печенка". Ушли на другую нямку)

_________________
Кусочек бытия.Радость сердца моего: сэр Чарли и леди Кэтти viewtopic.php?f=5&t=8032&st=0&sk=t&sd=a
ринговки/обереги/ аксессуары https://vk.com/club138387704


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:37 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 11:55
Сообщений: 3249
Cпасибо сказано: 54
Спасибо получено:
1493 раз в 1019 сообщениях
Очков репутации: 7   Добавить очки репутации
Не помню кто,но кто-то советовал варить нямки в бульоне с кубиком "маги", никто не пробовал?

_________________
Кусочек бытия.Радость сердца моего: сэр Чарли и леди Кэтти viewtopic.php?f=5&t=8032&st=0&sk=t&sd=a
ринговки/обереги/ аксессуары https://vk.com/club138387704


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 22:52 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 19:02
Сообщений: 17893
Откуда: Казахстан г.Алма-Ата
Cпасибо сказано: 11144
Спасибо получено:
5867 раз в 2915 сообщениях
Очков репутации: 262   Добавить очки репутации
Наши хендеры перемешивают с кубиком(ми) и в духовку+ чеснок. Я как-то брала у них для ринга. Ничё так. Но по мне лучше без кубиков.

_________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Наш сайт питомника "Классик Топ"


За это сообщение пользователю Владислава Юрасова "Спасибо" сказали:
Valentina_SPb
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 23:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 18:39
Сообщений: 95
Откуда: Finland
Cпасибо сказано: 130
Спасибо получено:
32 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 0   Добавить очки репутации
Martisha писал(а):
А с печени собак не слабит? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не бывает таких реакций?
Я как-то лёгкое сушеное позимствовала, так со свистом пронесло моего :(


мою нет,но слышала не раз что так бывает

_________________
He is your friend,your partner,your defender,your dog.You're his life,his love,his leader.He will be yours,faithful and true,to the last beat of his heart.You owe it to him to be worthy of such devotion


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 23:45 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 18:39
Сообщений: 95
Откуда: Finland
Cпасибо сказано: 130
Спасибо получено:
32 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 0   Добавить очки репутации
Эйва писал(а):
Не помню кто,но кто-то советовал варить нямки в бульоне с кубиком "маги", никто не пробовал?
запаx наверное оч привлекательный но кубик это и соль и все что угодно---кроме полезного

_________________
He is your friend,your partner,your defender,your dog.You're his life,his love,his leader.He will be yours,faithful and true,to the last beat of his heart.You owe it to him to be worthy of such devotion


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Лакомства для дрессировки
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 10:45 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 11:55
Сообщений: 3249
Cпасибо сказано: 54
Спасибо получено:
1493 раз в 1019 сообщениях
Очков репутации: 7   Добавить очки репутации
Мне тут перепало несколько кг перекрученного легкого.Так давать неудобно, а посему сварганила из него печеньки.
Пока искала чтобы с ним такого делать,и что добавить,нашлась кучка рецептов.
Делюсь,вдруг кому пригодится)

1. Геркулесовое печенье для собак Ингредиенты: 1,5 ст. пшеничной муки, 1 ст. геркулеса, 1 яблоко, 1/2 ст. теплой воды, 1/4 ст. меда.

Способ приготовления: 1) В большой миске смешать муку и геркулес. Яблоко очистить, порезать на мелкие кусочки. Смешать с мучной смесью. Добавить воду и мед. Все хорошенько перемешать, дополнительно добавить муку для образования крутого теста. 2) Обложить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить на противень 1/2 ст. ложкой теста в виде небольших круглых лепешек. Ложку припудрить в муке и закруглить края лепешек. 3) Выпекать 30 минут при температуре 160 С. Затем перевернуть печенье на другую сторону и поставить обратно в духовку на 20-30 минут до получения глубокого золотистого цвета. Вынуть печенье и положить на кухонную решетку для полного охлаждения.

2. Печенье с печенкой Ингредиенты: 100 – 200 гр.печени (говяжьей/телячьей/куриной), 1 яйцо, мука.

Способ приготовления: 1. Кусочки печени измельчить в блендере, или провернуть через мясорубку. 2. Вбить яйцо и перемешать. Добавить муку и замесить тесто. 3. Муку добавлять на глаз, до тех пор, пока смесь не перестанет быть слишком жидкой. 4. Сформировать кусочки лакомств необходимого размера, выпекать в духовке на противне, предварительно смазанном растительным маслом, в течении 15-20 минут. Время приготовления зависит от размеров печенья.

3. Пряник со вкусом курицы Ингредиенты: 1/2 ч. л. сухих дрожжей, 1/4 ст. теплой воды, 1 яйцо, 3/4 ст. куриного бульона, 1/4 ст. меда, 2 ст. л. рубленого чеснока, 3 ст. пшеничной муки.

Способ приготовления: 1. В большой миске растворить дрожжи в воде. Смешать с яйцом, бульоном, медом и чесноком. Постепенно влить в муку, чтобы сформировать густое тесто. 2. Положить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить 5 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать фигурки. Положить фигурки на противень. 3. Запекать около 45 минут при температуре 160 С.

4. Щенячьи мягкие вкусняшки Ингредиенты: 250 гр. мясного детского питания в баночках, 1/4 ст. сухого молока, 1/4 ст. манки.

Способ приготовления: 1. Все ингредиенты хорошо смешать. 2. Скрутить маленькие тефтельки и выложить на промасленный противень. Слегка придавить тефтельки вилкой. 3. Выпекать в прогретой духовке при 150 градусах 15 минут, пока не зарумянится.

5. Печенье для собак с яблочным пюре Ингредиенты: 3 ст. муки, 3/4 ст. яблочного пюре, 100 гр. сливочного масла, 1/2 ст. воды, , 2 ст. ложки меда.

Способ приготовления: 1. В небольшой посуде взбить яблочное пюре, масло, воду и мед до получения однородной массы. 2. Всыпать муку по одному стакану. Тщательно размешать до образования однородного теста. 3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить, пока оно не станет гибким и эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Затем формочками вырезать косточки или любые другие фигурки. 4. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить на него печенье. Поставить печенье в духовку, через 12-15 минут достать противень, аккуратно перевернуть печенье на другую сторону, затем снова поставить в духовку. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета при температуре 180 С.

6. Печенье «Собачья радость» Ингредиенты: 1 килограмм печени, мука (для консистенции), 2 яйца. Способ приготовления: 1. Слегка отварить печень и измельчаем блендером. 2. Добавляем в печеночную массу яйца и муку. Муки добавляем столько, чтобы получилась смесь, напоминающая крутое тесто. 3. Раскатайте массу в тоненькие колбаски, и выпекайте на противне в духовке минут пятнадцать. Разрежьте еще горячие трубочки на дольки и дайте остынуть окончательно.

7. Печенье "Морковный Му" Ингредиенты: 1 морковь, 1 яйцо, 100г. Свежей говядины, 2 ст.ложки овсяных хлопьев.

Способ приготовления: 1. Сырую морковь натереть на средней терке. 2. Взбить яйцо. 3. Нарезать говядину маленькими кусочками. 4. Смешать говядину, взбитое яйцо и тертую морковь. 5. В полученную смесь добавить овсяные хлопья. 6. Сформовать из полученной массы маленькие печенюшки. Запекать в духовке 10 мин, при 180 градусах.

8. Рыбное печенье Ингредиенты: 1/3 ст. растительного масла, 1/2 ст. измельченной в блендере морковки, 3ст. л. муки, 2 ст. л. рыбьего жира, 2 ст. л. сухой петрушки, 0,5 кг рыбы измельченной в блендере

Способ приготовления: 1. Смешиваем все ингредиенты, муку добавляем в последнюю очередь. 2. Раскатайте на обсыпанной мукой поверхности слоем в 1 см. 3. Положите на противень и выпекайте до коричневого цвета.

9. Печенье "Чеддер" Ингредиенты: 1 ст. муки, 1/2 ст. тертого сыра, 1/2 ст. вареного горошка и моркови, 1/2 ст. мягкого масла, куриный бульон.

Способ приготовления: 1. Смешайте масло и сыр. Добавьте в эту смесь горошек, морковку и муку и все тщательно перемешайте. 2. Добавьте в полученную смесь бульон и слепите колобок. 3. Оставьте смесь остывать в течение часа. 4. Раскатайте на обсыпанной мукой поверхности и, затем нарежьте на полоски толщиной в 1см. 5. Положите на противень и выпекайте 15 мин при температуре 160 С. Рецепты средней степени сложности:

10. Ржаное яблочное печенье для собак Ингредиенты: 3 ст. пшеничной муки, 1 ст. ржаной муки, 1/2 ст. кукурузной муки, 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки кардамона, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 1/2 ст. яблочного пюре, 1/2 ст. тертого яблока, 1и 1/3 ст. воды, 2 ст. ложки сливочного масла.


Способ приготовления: 1. В большой миске смешать всю муку. 2. В небольшой миске взбить яблочное пюре, тертое яблоко, воду и масло. 3. Влить полученное пюре в сухую мучную массу, и все тщательно перемешать. 4.Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить, добавляя при необходимости муку, чтобы сделать тесто гибким и не липким. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать формочками любые фигурки. 5. Переложить на пергамент и выпекать до готовности, около 35 до 45 минут при температуре 160 градусов.

11. Хрустящее печенье для собак Ингредиенты: 3 чашки мелко измельченной петрушки; 1/4 чашки тертой моркови; 1/4 чашки тертого сыра; 1/4 чашки растительного масла; 3 чашки муки; 2 ст. ложки отрубей; 2 ч. ложки разрыхлителя для теста; 1/2 или 1 чашка мясного, куриного или овощного бульона (или воды).

Способ приготовления:1. В большой миске смешайте петрушку, морковь и сыр. 2. Добавьте масло и снова перемешайте. 3. В отдельной мисочке размешайте муку с отрубями и разрыхлителем. Добавьте эту смесь в миску с сыром, морковью и петрушкой. 4.Влейте в полученную смесь 1/2 чашки бульона. Тщательно перемешайте. 5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите. Скалкой раскатайте тесто толщиной в полтора сантиметра. С помощью специальных формочек или стакана вырежьте фигурки и положите их на смазанный жиром противень. 6. Выпекайте в течение 20 - 30 минут до появления коричневой корочки при температуре 90 градусов.

12. Печенье с курагой и мёдом Ингредиенты: 130 гр. пшеничной муки, 80гр геркулеса, 1 яйцо, 1 ч. ложка растительного масла, 5-6 шт. кураги, половинка яблока, 1 ч.л. мёда.

Способ приготовления: 1. Геркулес измельчить в ступке или кофемолке. 2. Мелко нарежьте курагу и дайте ей немного подсохнуть, пока вы заняты приготовлением теста для печений. 3. Смешайте муку и измельчённый геркулес, добавьте яйцо, ложечку мёда, масло и замесите тесто. Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. 4. Для этого натрите на мелкой тёрке половинку яблока. Тесто должно получиться крутым. Раскатайте тесто для печений и посыпьте нарезанной курагой. Сложите пополам и вновь раскатайте. 5. Повторяйте пока курага не распределиться равномерно по всему объёму. Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь придать красивую форму и выпечь в духовке в течение 15-20 минут


13. Сырное печенье для собак с чёрным перцем: Ингредиенты: 3 ст. пшеничной муки, 2 ч. ложки чесночного порошка, 1 / 2 ст. растительного масла, 1 стакан тертого твердого сыра чеддер, 1 взбитое яйцо, 1 ст. обезжиренного молока.

Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 200 С. Выложить на противень пергаментную бумагой и смазать ее маслом. 2. Смешать муку и чесночный порошок в большой миске. Добавить остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешать. 3. Замесить тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать. Выложить на противень. Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета.

14. Печенье для собак со вкусом говядины: Ингредиенты: 1 / 2 ст. мясного бульона, 1 / 2 ст. сухого молока, 6 ст. ложек оливкового масла, 70 гр. говяжьего пюре из детского питания, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки рубленого чеснока, 1 ч. ложка сухой петрушки, 1 яйцо, 1 1 / 2 ст. пшеничной муки, 1 / 2 ст. рисовой муки, 1 / 2 ст. ржаной муки Для глазури: 1 большое яйцо, 2 ст. ложки мясного бульона


Способ приготовления: 1) Разогреть духовку до 160 С. Противень застелить пергаментной бумагой. 2) В большой миске взбить мясной бульон, сухое молоко, масло, говяжье пюре, мед, чеснок, петрушку и яйца. 3) В небольшой посуде смешать пшеничную, рисовую и ржаную муку. 4) Смешать жидкие ингредиенты с сухими. 5) Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Сделать из теста шар, положить в миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть в течение 10 минут. 6) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 - 0,8 см. Вырезать косточки или любые другие фигурки. Положить на противень на достаточно близком расстоянии друг от друга. 7) Выпекать 30 минут. 8. В это время приготовить глазурь: взбить яйцо с бульоном. Через 30 минут вынуть противень из духовки и кисточкой смазать печенье глазурью с обоих сторон. Положить обратно в духовку. Выпекать еще 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.

15. Сырное печенье для собак Ингредиенты: 2 ч. л сухих дрожжей, 1/4 ст. теплой воды, 2 ст. куриного бульона, 2 ст. л оливкового масла, 1/2 ст. тертого сыра, 1/2 ст. сухого молока, 2 ст. л сушеной петрушки, 3-4 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. ржаной муки.


Способ приготовления: 1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавить куриный бульон, растительное масло, сыр, сухое молоко и петрушку. 2. В небольшой посуде смешать пшеничную и ржаную муку. Смешать с дрожжевой смесью. Добавить достаточное количество пшеничной муки, чтобы получилось густое тесто. 3. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 5 минут. Прикрыть и дать отдохнуть тесту несколько минут. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Используя формочки вырезать различные фигурки. Положить печенье на противень. Выпекать 45 минут при температуре 160 С. 4. В небольшой миске взбить яйцо с молоком. Смазать этой смесью печенье с обоих сторон. Выпекать еще 30 минут. Дать полностью остыть.

Рецепт праздничного торта для собак Ингредиенты: 200 гр. Говяжьей печени, 200 гр. говяжьего сердца, 200 гр. куриных желудков, 2 морковки, 200 гр. брокколи, 2 средних болгарских перца

Способ приготовления: 1. Отварите говяжью печень, сердце и куриные желудки. 2. Измельчите отваренные печень, сердце и желудки блендером. 3. Уложите на тарелку слой за слоем в следующем порядке: печень - свежая морковка - желудки - вареная брокколи - сердце - смесь из морковки, брокколи и сладкого перца - оставшееся мясо. 4. Верхушку можно аккуратно украсить остатками овощей.

_________________
Кусочек бытия.Радость сердца моего: сэр Чарли и леди Кэтти viewtopic.php?f=5&t=8032&st=0&sk=t&sd=a
ринговки/обереги/ аксессуары https://vk.com/club138387704


За это сообщение пользователю Эйва "Спасибо" сказали:
Taya, Юлия Гунн
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 6 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB