ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОЛЛИ И ШЕЛТИ

Добро пожаловать на наш форум !

Текущее время: 28 мар 2024, 14:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:26 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Создам-ка я тему, чтобы в ней можно было сохранить наиболее интересное из видео, или просто текстов, чтоб потом не бегать по инетам в поисках.
Вдруг это кого-то сподвигнет на один рецептов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:32 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Суши-роллы.


За это сообщение пользователю sherr_khann "Спасибо" сказали:
INNYSIK, Kerri, zhenechka, Колчанова
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:33 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Шоколадный кекс за 5 минут


За это сообщение пользователю sherr_khann "Спасибо" сказали:
Kerri
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:33 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Два варианта "Rafaello"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:34 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Второй вариант (поторопился отправить предыдущее):


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:36 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Немного позже опубликую написанный мной семейный рецепт тонких блинов. Правда там надо будет ещё и зафотографировать техпроцесс.


За это сообщение пользователю sherr_khann "Спасибо" сказали:
Kerri, MAPIHA, Мария Доронина
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:40 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 16:47
Сообщений: 3845
Cпасибо сказано: 1501
Спасибо получено:
3021 раз в 1359 сообщениях
Очков репутации: 18   Добавить очки репутации
Как роллы филадельфия делать, чтобы рыба не отваливалась? И как запеченные делать, чтобы не прилипали?

_________________
Наталия Лукьянина


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:53 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Найду - покажу...
Вот два сюжета:

Как сделать суши, от одного из поваров Якитории:


Роллы Филадельфия:


Как готовить суши? Пошаговая инструкция


Как сделать роллы самому


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:55 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Как сделать суши дома


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:56 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Сколько только на ютюбе для сушелюбителей-то... Ух...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:10 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Блин, это всё мной собранное надо в другой раздел перенести...
Admin, можно это сделать? Я что-то протормозил и не там создал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:14 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 15:39
Сообщений: 14078
Откуда: Россия Барнаул
Cпасибо сказано: 4876
Спасибо получено:
5719 раз в 3073 сообщениях
Очков репутации: 107   Добавить очки репутации
гадость, ненавижу ни суши, ни ролы


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:18 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 18:28
Сообщений: 7861
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 2226
Спасибо получено:
6839 раз в 2818 сообщениях
Очков репутации: 72   Добавить очки репутации
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные... Одним одно нравится, другим другое.


За это сообщение пользователю sherr_khann "Спасибо" сказали:
Kerri, Mikhailova Tatyana, Грацел, Кимберли Абудаби
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:25 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:07
Сообщений: 1239
Откуда: Красноярск
Cпасибо сказано: 422
Спасибо получено:
331 раз в 208 сообщениях
Очков репутации: 11   Добавить очки репутации
sherr_khann
А почему тема называется "кто немного готовит"? А для тех, кто много, нельзя? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто немного готовит
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 17:26 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:07
Сообщений: 1239
Откуда: Красноярск
Cпасибо сказано: 422
Спасибо получено:
331 раз в 208 сообщениях
Очков репутации: 11   Добавить очки репутации
Аааааааааааа, кажется, поняла. Тля тех, кто немного умеет готовить? или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB