ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОЛЛИ И ШЕЛТИ

Добро пожаловать на наш форум !

Текущее время: 29 мар 2024, 15:16

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макрурус.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:03 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 18:30
Сообщений: 3108
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 1442
Спасибо получено:
844 раз в 411 сообщениях
Очков репутации: 35   Добавить очки репутации
Кто-нибудь готовил эту зверюгу-рыбу??
У меня с ним история не сложилась, хотя рыбка вкусная.
Было здорово рецепты узнать реальные.

_________________
Ой, все такие белые и пушистые! Не пора ли в солярий и на эпиляцию?!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:04 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:12
Сообщений: 21048
Откуда: Москва-Сергиев Посад
Cпасибо сказано: 6593
Спасибо получено:
6959 раз в 4089 сообщениях
Очков репутации: 311   Добавить очки репутации
Посижу послушаю...сама бы узнала ...мнямс...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:50 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 18:30
Сообщений: 3108
Откуда: Иркутск
Cпасибо сказано: 1442
Спасибо получено:
844 раз в 411 сообщениях
Очков репутации: 35   Добавить очки репутации
У меня он расползается почему-то.
Соус сметанный вкусный. А рыбиус как кисель.

_________________
Ой, все такие белые и пушистые! Не пора ли в солярий и на эпиляцию?!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:51 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:12
Сообщений: 21048
Откуда: Москва-Сергиев Посад
Cпасибо сказано: 6593
Спасибо получено:
6959 раз в 4089 сообщениях
Очков репутации: 311   Добавить очки репутации
Платонова Оксана писал(а):
У меня он расползается почему-то


У меня тоже.
Поэтому и жду, кто ж рецептиком поделится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:20 
Не в сети
Старожил
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 14:10
Сообщений: 685
Откуда: Клин, МО
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено:
99 раз в 56 сообщениях
Очков репутации: 7   Добавить очки репутации
Подойдет?
http://www.kakprosto.ru/kak-63591-kak-p ... -makrurusa


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:52 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 22:32
Сообщений: 6058
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 1590
Спасибо получено:
5481 раз в 1925 сообщениях
Очков репутации: 96   Добавить очки репутации
А он вкусный? макрурус этот?
а то из описания
Цитата:
Морская рыба макрурус знаменита тем, что состоит из 75% жира


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:56 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:12
Сообщений: 21048
Откуда: Москва-Сергиев Посад
Cпасибо сказано: 6593
Спасибо получено:
6959 раз в 4089 сообщениях
Очков репутации: 311   Добавить очки репутации
ЕленКа

Спасибо!

Бум пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:56 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 08:38
Сообщений: 2028
Откуда: Северный район
Cпасибо сказано: 253
Спасибо получено:
526 раз в 314 сообщениях
Очков репутации: 25   Добавить очки репутации
Девочки! Кому как???? ( это насчет вкусности) Мы готовим в кляре. Но есть можно только горячим и очень тонко резать.

_________________
" Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал"
Абу-ль-Фарадж


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:57 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:12
Сообщений: 21048
Откуда: Москва-Сергиев Посад
Cпасибо сказано: 6593
Спасибо получено:
6959 раз в 4089 сообщениях
Очков репутации: 311   Добавить очки репутации
Svеtlаnа

Вкусный.

Кстати , вот это
Svеtlаnа писал(а):

Морская рыба макрурус знаменита тем, что состоит из 75% жира


навело меня на мысль, что может его как и палтус в пироге рыбном попробовать сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:58 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:12
Сообщений: 21048
Откуда: Москва-Сергиев Посад
Cпасибо сказано: 6593
Спасибо получено:
6959 раз в 4089 сообщениях
Очков репутации: 311   Добавить очки репутации
Северянка

В пироге он пойдет?

Вопрос Вам, как северному человеку.

(Просто пирог с палтусом у нас с Родины отца с Вологды).


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:59 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 08:38
Сообщений: 2028
Откуда: Северный район
Cпасибо сказано: 253
Спасибо получено:
526 раз в 314 сообщениях
Очков репутации: 25   Добавить очки репутации
Izuminka&Tania писал(а):
навело меня на мысль, что может его как и палтус в пироге рыбном попробовать сделать.

Тогда что-то добавлять, например, картошку. Иначе - потеряете.

_________________
" Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал"
Абу-ль-Фарадж


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:02 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 08:38
Сообщений: 2028
Откуда: Северный район
Cпасибо сказано: 253
Спасибо получено:
526 раз в 314 сообщениях
Очков репутации: 25   Добавить очки репутации
Izuminka&Tania
ой! А я с Юга, с Душанбе!!! Одним боком и к Узбекистану примазалась :-)
Это я сейчас живу в Северном районе, но область-то "южная" :-[

_________________
" Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал"
Абу-ль-Фарадж


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:02 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:12
Сообщений: 21048
Откуда: Москва-Сергиев Посад
Cпасибо сказано: 6593
Спасибо получено:
6959 раз в 4089 сообщениях
Очков репутации: 311   Добавить очки репутации
Северянка

Мы делаем пирог с палтусом так:

нижняя подложка тесто+
рис полуотваренный с луком обжаренным+палтус кусочками с косточками(очень желательно НЕ филе, а именно с хребтом-плавниками)+рис с луком+верхний накрывающий пласт теста.

Если кому интересно, напишу подробнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:03 
Не в сети
Старожил
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 14:10
Сообщений: 685
Откуда: Клин, МО
Cпасибо сказано: 306
Спасибо получено:
99 раз в 56 сообщениях
Очков репутации: 7   Добавить очки репутации
Izuminka&Tania писал(а):


(Просто пирог с палтусом у нас с Родины отца с Вологды).

А можно рецептик? В кои-то века у меня много свободного времени. Хочется попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:03 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 02:12
Сообщений: 21048
Откуда: Москва-Сергиев Посад
Cпасибо сказано: 6593
Спасибо получено:
6959 раз в 4089 сообщениях
Очков репутации: 311   Добавить очки репутации
Северянка писал(а):
Одним боком и к Узбекистану примазалась



Северянка


Тогда Вы по плову.

Мнямс...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB