ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОЛЛИ И ШЕЛТИ

Добро пожаловать на наш форум !

Текущее время: 28 мар 2024, 19:31

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 20:10 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 11:55
Сообщений: 5458
Cпасибо сказано: 178
Спасибо получено:
3064 раз в 1859 сообщениях
Очков репутации: 12   Добавить очки репутации
Про пироги с творогом.Открыла для себя ватрушку творожную.
Название простое,а на деле это реальный торт.ОЧЕНЬ нежный,вкусный.Один минус-ждать долго.Ему надо постоять ночь.)А само приготовление простое. )
Песочное тесто,нежная творожная начинка и слой вкусного крема)
Изображение

_________________
Кусочек бытия f=5&t=8032&st=0&sk=t&sd=a
ринговки/обереги https://vk.com/club138387704


За это сообщение пользователю Эйва "Спасибо" сказали:
Оля-Леся
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 20:36 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 22:25
Сообщений: 1094
Откуда: г. Мариинск
Cпасибо сказано: 1766
Спасибо получено:
1539 раз в 424 сообщениях
Очков репутации: 64   Добавить очки репутации
Никор Вежиз писал(а):
вкусные бвклажаны
Баклажаны нужно порезать квадратиками и посыпать солью, оставить минут на 20. Затем смешать сахар с перцем и посыпать баклажаны и обжарить их на растительном масле до появления золотистой корки.
После снятия со сковородки смешиваем с оставшимися ингредиентами и поливаем лаймовым соком. Данное блюдо можно подавать, когда оно будет комнатной температуры, либо же прямо с холодильника.



Оставшиеся ингредиенты - что имеется в виду?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 19:16 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 11:55
Сообщений: 5458
Cпасибо сказано: 178
Спасибо получено:
3064 раз в 1859 сообщениях
Очков репутации: 12   Добавить очки репутации
я люблю печь, вот просто обожаю. Но, я люблю простые рецепты, где не требуется супер ингредиенты (возьмите перо Пегаса, рог единорога и глаз летучей мыши, это не для меня). не люблю четкую граммовку. Все равно подстраиваю под себя, уменьшая или увеличивая какие - то ингредиенты. Открыла для себя морковный пирог. Очень прост в приготовления, минимум времени, но очень вкусно. Пирог просто таит, нежный, лёгкий. Единственное, на будущее для себя отметила, что нужно меньше раст. Масла в тесто. И так положила меньше, чем указано, но нужно ещё меньше. для меня был сильно вот вкус. И сахара поменьше... и подстава дня. У меня шикарная форма для выпечки. Разъёмная.была.до сегодняшнего дня. Выливая тесто.. Она решила сломаться! Крепление погибло и дно упало. Часть теста "сбежала". Пришлось в экстренной ситуации быстро переливать тесто в формы для кекса. В две. Посему пирог поднялся несильно. Но все равно оооочень вкусно.Изображение
Изображение

_________________
Кусочек бытия f=5&t=8032&st=0&sk=t&sd=a
ринговки/обереги https://vk.com/club138387704


За это сообщение пользователю Эйва "Спасибо" сказали:
OksanaCheb_dzhimis, Оля-Леся
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 20:00 
Не в сети
Оратор
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 20:28
Сообщений: 3019
Cпасибо сказано: 1570
Спасибо получено:
2988 раз в 1040 сообщениях
Очков репутации: 51   Добавить очки репутации
Эйва писал(а):
Открыла для себя морковный пирог.

Рецепт не виден :( Вернее видна только часть рецепта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 20:29 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 11:55
Сообщений: 5458
Cпасибо сказано: 178
Спасибо получено:
3064 раз в 1859 сообщениях
Очков репутации: 12   Добавить очки репутации
Taya
Хм. Вроде все грузила. Но грузила с телефона.
Сейчас ещё раз кину.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

подправила)

_________________
Кусочек бытия f=5&t=8032&st=0&sk=t&sd=a
ринговки/обереги https://vk.com/club138387704


За это сообщение пользователю Эйва "Спасибо" сказали:
Оля-Леся, Taya
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 13:59 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 11:55
Сообщений: 5458
Cпасибо сказано: 178
Спасибо получено:
3064 раз в 1859 сообщениях
Очков репутации: 12   Добавить очки репутации
Меня нельзя пускать на кухню, в частности - к духовке.)
Опробовала миндальный пирог. НУ ОЧЕНЬ вкусно))

Рецепт, проще простого, но вкус шикарный.

Описывать рецепт не буду, можно найти в любом поисковике - миндальный пирог джейми оливера.
Из ингридиентов:слоеное тесто
-100гр.миндаля.75гр.сахарной пудры
2яйца
1ст.ложка сливок Изображение

_________________
Кусочек бытия f=5&t=8032&st=0&sk=t&sd=a
ринговки/обереги https://vk.com/club138387704


За это сообщение пользователю Эйва "Спасибо" сказали:
Kima, OksanaCheb_dzhimis, Оля-Леся
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 15:31 
Не в сети
Оратор
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 00:31
Сообщений: 2874
Откуда: г.Тольятти
Cпасибо сказано: 2610
Спасибо получено:
2160 раз в 946 сообщениях
Очков репутации: 51   Добавить очки репутации
Эйва

Спасибо огромное за рецепт. А я с ореховой начинкой задумала пахлаву сделать, рецепт нашла, который мне понравился, но все еще не соберусь никак, тк не знаю в чем печь. На обычном противне будет очень много, рецептуру надо делить части на 4, а маленькой квадратной/прямоугольной формы нет.

Девочки, скоро подойдет репчатый лук. Очень советую попробовать испечь веймарский луковый пирог. Пирог прост в приготовлении, очень нежный и оригинальный, прекрасно сочетается с первыми и вторыми блюдами. Пирог еще хорош тем, что в нем удачно соблюдены все пропорции в отличие от того же французского лукового пирога, в котором невероятное количество жира :%) В прошлую зиму по прилагаемому рецепту пекла веймарский пирог много раз. Есть нюансы: на мой, хоть и небольшой противень получается довольно тонкий слой теста и это тесто очень нежное. Если его раскатывать отдельно, то на противень уже не перенести. Поэтому или раскатывать сразу на противне или же на пергаменте.

http://www.porezeptu.com/2017/12/veymar ... eskiy.html


Изображение


Изображение


Изображение

_________________
Преданность собаки - это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. (Конрад Лоренц)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 08:08 
Не в сети
Оратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 21:01
Сообщений: 12462
Cпасибо сказано: 2216
Спасибо получено:
3588 раз в 1744 сообщениях
Очков репутации: 121   Добавить очки репутации
В горшочке, являющимся шампиньоном, курогрудь рубленая с овощами резаными, сверху сыр
Изображение

А это гарнир
Изображение

курогрудь муж готовил, а гарнир я.

_________________
Если твои дела идут плохо, иди в другую сторону.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный блог
СообщениеДобавлено: 16 окт 2022, 14:26 
Не в сети
Новичок
Зарегистрирован: 11 авг 2021, 23:57
Сообщений: 11
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
3 раз в 3 сообщениях
Очков репутации: 0   Добавить очки репутации
Такие вкусные блинчики с мясом обычно подаются на обед в качестве основного.
блюда на второе
Изображение
Понадобится:
Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
Яйца — 3 Штуки
Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 2,5 Стакана
Растительное масло — 1/2 Стакана
Говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Тмин — 1/2 Ст. ложки
Черный перец — 1 Щепотка
Вода — 1/2 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Сливочное масло — 1 Чайная ложка

Приготовление:
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком.
Добавьте соду, сахар и соль.
Смешайте венчиком или миксером.
Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Залейте масло. Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут. По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.


За это сообщение пользователю lenna "Спасибо" сказали:
Алинаvladi
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43

Часовой пояс: UTC + 6 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB